心灵魔力

大壮入坑2个月杂谈,不喜勿喷!

中级会员

岁月匆匆,眨眼在这个服鬼混了2月了(不止一次被说不务正业了),作为一个白嫖怪和大家随便聊聊,谈谈自己的感受。
首先说氪佬啊,随便玩,氪佬在哪里都是很轻松快乐的,就不分析了。V8的低保是个好东西,适合长期持有的氪佬一步到胃。
主要说说白嫖怪,我作为白嫖赶上了最后一波白嫖福利吧,泡点换E泡点换宠物之心,师徒换金卡,当然一些老玩家的帮助也是非常感谢的,在我入坑1个月的时候搞到了第一队蛋宠,3改狮鹫,这个成本是最低的。我理解的3改宠物都大差不差,数据略微差异,我觉得就是在自己范围内去弄到就能变成一个刷子,这才是最关键的。真没必要起手就想着三改女王,三改老鹰的,但凡是三改宠成本都是千万级别了,那些只是更贵。又有多少人能玩私服能天天坚持刷魔币,刷上千万然后再开始玩耍。至少我是做不到的。泡泡点,练练级,刷刷魔石,玩玩生产,稀里糊涂的搞到了,我挺知足的。(话说的简单,其实挺肝的,2-3台电脑长期挂机一个多月)。这是我走过的路子。然后聊聊现在的情况和对新入坑的人一波安利。
新人入坑看看料理真他么贵,然后就想玩生产,我给大家谈谈我生产的历程。10级以后自动制作好像挺好吧?但是要买制作魔方10W制作1000次,一盒料理损耗200次,同时制作200个鱼翅的时常是2个小时,也就是1个厨子24小时不停的搓也只能做12盒。再说材料,我5个采集,鱼翅一晚上可以挖2盒半吧,也就是可以制作5盒鱼翅料理,第二天挖一天配菜。基本上就是24小时产出5盒鱼翅料理。有没有人想过晚上要带帽子(5卡),一晚上掉8-15点耐久,白天你医生要一直站在旁边。你可以说全天带帽子。那么3天一个帽子。制作15盒鱼翅,损耗25卡+补魔的钱。鱼翅市场上也就21-22W一盒,扔商店是20W。那不是等于把卡转换成了魔币么。作为白嫖怪缺的应该是卡吧。
说完生产咱俩接着聊战斗,这服我理解的差距啊不是宠物的2改还是3改,也不是你用的什么宠物。格局打开点,弄个2改宠物,洗个差不多就学蛋蛋,刷起来,自己去刷3改材料。天天打磨石,想3改,打着.....想着.....就玩不下去了,2改甚至1改足够用了,洗档浪费就浪费了,
你弄出3改还有一定的时间。1队号100级以后,拜师自己再练两队到100级,虽然需要100个小时时常,但是1个月怎么也足够了。两队徒弟出师,就有卡学气功弹了,1个月满级1队号拥有蛋宠,洗档卷还是会有的,蛋蛋也是可以抽离出来的,损耗不太大(10卡)。你算是进入这个游戏了,刷2改或者3改材料也足够了。富裕的100级号可以玩生产,也可以继续练起来扩大自己的英雄池,玩玩重装,盗贼,忍者甚至仙人。。。娱乐一下自己。当然你也可以选择刷魔币收卡去学蛋蛋,只收学蛋蛋的卡钱压力也不是很大。如果你非要3改+蛋蛋起步,那么就要吃常人不可吃的苦,要有大毅力,毕竟3改蛋宠目前算是宠物的终极了,一个好的游戏怎么可能轻易到终极呢,对吧?
最后总结,这服挺良心的,静下心来,慢慢玩,我估计两三个月一队心满意足的3改蛋宠也就做出来了。两三个月时间不算太久吧?别和别人比,不要焦虑,面包会有的,群里大把的云玩家,玩的也是不亦乐乎。通过魔力这个平台大家聚在一起,聊聊天,开开心心一起游戏才是真谛!
祝大家身体健康,完事如意!

注册会员

以螳螂为例,二改光明螳螂和三改樱花螳螂比,真的感觉没有明显的缺点。对于加攻的宝宝,30+敏成长完全足够了,27档的血成长,即便不加血,感觉也能应付相当一部分任务了。

中级会员

juarsure 发表于 2023-11-27 22:31
以螳螂为例,二改光明螳螂和三改樱花螳螂比,真的感觉没有明显的缺点。对于加攻的宝宝,30+敏成长完全足够 ...

确实,太多人执着进服就3改了,这是一种病态的发展。都想三改再开始,但是三改压垮了太多人。安心练两队徒弟,获得蛋宠就可以了

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
100级出师?不是群里说要2转175才出师么